〜 春 料 理 〜
先日春料理の写真撮りを行いました。
飛騨牛をふんだんに使用したごっつぉう御膳
最高ランク飛騨牛を味しゃぶ、朴葉味噌焼き、ローストビーフ、釜飯で使用している超豪華料理になります。イチオシです♪お腹一杯間違いなしです♪
続いては美月御膳♪
温泉むすめプランでご提供させて頂いている料理になります。
こちらはデザートに栃の実せんべいを付けています♪
栃の実せんべいは下呂の銘菓で、下呂美月氏の好物になります。
最後は、下呂の郷土料理【飛騨牛入り朴葉味噌焼き】です。
自家製お味噌と一緒に飛騨牛を朴葉に乗せてお召しあがり頂きます。
一人鍋和風みるく鍋!!こちらは板長創作の1品♪
そして好評を頂いている当館のお米です♪
下呂の清流の水を使用したお米で、減農薬、有機肥料でこだわって作っているコシヒカリになります。
売店でも販売しているので、美味しいと感じたら是非♪
GWも僅かとなりました。
下呂温泉へお越しの方、お家へお戻りの方、何卒運転など道中お気をつけて下さい。
皆様の休日が素敵な休日になりますように~
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□ 下呂温泉 望川館(Gero onsen Bosenkan)
■ TEL:0576-25-2048/FAX0576-25-2390
□ Mail:bclip@bosenkan.co.jp
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■